COHOUSING ZERO

LUOGO Pisa, Italia
TIPOLOGIA Residenziale
ANNO 2014 - 2016
STATO Completato
DIMENSIONI 1.200 mq
DISCIPLINE AR – ST – MEP
MEDIA Animazione

CH Zero nasce da e per ATIproject, un progetto che trova senso pieno nel forte team building dello studio. L’intervento è una sperimentazione diretta, dal progetto alla cantierizzazione, di un design bioclimatico e sostenibile, anche attraverso l’adozione di materiali e strategie ecologiche. Centrale è l’utilizzo del legno: la struttura in pannelli XLAM ha permesso tempi di costruzione brevissimi, con una conseguente riduzione sui costi di costruzione. Completamente autosufficiente, l’edificio è dotato di un avanzato sistema domotico per il controllo integrato degli impianti meccanici ed elettrici. CH Zero costituisce la sintesi piena, nella mente e nel corpo, di ATIproject.