Riqualificazione Sede VIANOVA

LUOGO Montacchiello, Italia
TIPOLOGIA Uffici
ANNO 2021 - in corso
STATO Progettazione in corso
DIMENSIONI 5.735 mq
CLIENT Vianova S.p.A.
ACTIVITIES AR – ST – MEP

Il progetto di riqualificazione della sede di Pisa di Vianova S.p.A. nasce dalla volontà di dare una nuova veste alla struttura partendo dai bisogni dei dipendenti e facendo del comfort ambientale l’elemento cardine dell’intervento. Tutte le soluzioni progettuali sono infatti il risultato di un processo di progettazione partecipata che ha visto il coinvolgimento di tutti gli attori nell’ottica di creare nuovi ambienti lavorativi in grado di rispondere a specifiche esigenze. Lo spazio ufficio cambia le sue logiche attraverso la ricerca di luoghi di qualità, flessibili e multifunzionali in grado di favorire lo scambio, la collaborazione e la crescita.