UFFICI ATIPROJECT MILANO

LUOGO Milano, Italia
TIPOLOGIA Uffici
ANNO 2019
STATO Opera realizzata
DIMENSIONI 200 mq
ACTIVITIES AR - MEP - Interior

Le nostra sede in Via Carlo Farini a Milano rappresenta un passo simbolico della nostra crescita. Il disegno degli spazi interni nasce da un corale lavoro di team building. Attraverso un concorso aperto ai soli membri del nostro team, sono state raccolte le diverse proposte progettuali, quindi valutate collettivamente. La soluzione che oggi vediamo si muove attorno ad un’estetica sobria, che sintetizza luce e semplicità delle linee. Il layout distributivo favorisce il dialogo e lo scambio interpersonale, fattori chiave della nostra filosofia, nonché della crescita dei nostri collaboratori. L’adozione di una palette chiara ha permesso di ottenere degli interni luminosi che, unitamente alla considerevole altezza degli spazi, ha permesso una maggiore percezione e comfort degli spazi interni. Gli arredi costituiscono un livello aggiunto nella grafica dello spazio, da cui emerge la diffusa e silenziosa presenza del verde, testimone di quel sentire sostenibile firmato ATIproject.